Chiaro di Luna
12,00€Yema de huevo deshidratada con trufa blanca di Alba (1 gr.), salsa de espárragos y crema de quesos
En BdB Ausias ofrecemos risotto y pasta fresca, respectivamente Rey y Reina. Siempre con ingredientes de temporada. Disponemos asimismo de una selección de segundos platos. Entre otros, la escalopa milanesa “brontosauro”, un Tbone empanado y frito en mantequilla….verdadero orgasmo para las papilas gustativas. Podéis optar por un salmón salvaje de Alaska sin un gramo de grasa, pero tierno y carnoso o bien por una bressaola de toro, un embutido delicatessen exclusivo de la región de la Valtellina.
BdB quiere acompañarte en los diferentes momentos de tus días y de tus noches. Un punto de encuentro. Un social network de carne y huesos. Ser un oasis de bienestar e intimidad, si así lo prefieres. Hemos creado un espacio para que puedas sentirte permanentemente a gusto, de la mano de nuestros colaboradores, del producto, del entorno y de todos nuestros amigos y clientes. Sólo/sola o en compañía.
Te esperamos.
Yema de huevo deshidratada con trufa blanca di Alba (1 gr.), salsa de espárragos y crema de quesos
Spaghetti alla chitarra con mantequilla trufada y trufa blanca de Alba (3 gr.)
Medallon de solomillo de ternera con setas Camagroc, foie mi cuit y trufa blanca de Alba (3 gr.)
Patatas fritas frescas del día y cortadas a mano, con salsa BdB de anacardos
Servida con alcachofa y tomate confitado al horno
Frescas del día y cortadas a mano:
– Con Mozzarella y aguacate
– Con virutas de Parmigiano y aceite de trufa
Precio unidad
Croqueta de patata con queso Gorgonzola y confitura de tomate
Pan tostado, tomate, filetes de atún, albahaca y aceite de oliva virgen extra
Pan tostado, foie mi-cuit, carpaccio de ternera y aceite de trufa negra
Queso fresco de leche de búfala de la Puglia, de consistencia suave y filamentosa, servido con peras a la miel y romero
Provolone fundido, tomate seco, anchoas y pimienta negra
Buñuelos de queso Scamorza con purea de pera y jengibre
Hecha cada día con verduras de temporada
Salmón ahumado, escarola, palmitos, naranja, trocitos de pan al rábano, quinoa y salsa de yogur
Carpaccio de champiñones Portobello, Parmesano, manzana verde, rúcula, pinones, cebolla roja y mayonesa de ajo negro
Pollo marinado (con pan y queso Parmigiano), rúcula, manzana fresca, queso Parmigiano, maíz, vinagre balsámico
Canonigo, laminas de hinojos, mango y aguacate, wakame,
tomate seco, setas Schiitake, avellanas, vinagreta de lima
Rúcula, tomate kumato, gambas a la plancha, alcachofas, semillas de calabaza y olivas secas desmigadas
Ración de focaccia “genovese” caliente
Paccheri con Pesto cremoso de albahaca casero,
queso Stracciatella, piñones y judías verdes
Tagliatelle (pasta fresca artesanal) con setas de temporada y trufa de verano
Spaghetti alla Chitarra (pasta fresca artesanal) con picado de gambas, tomate y verduritas
Spaghetti alla Chitarra (pasta fresca artesanal) con salsa de tomate San Marzano, Parmigiano Reggiano 24 meses y albahaca
Raviolis de Foie en crema de setas Boluts
Raviolis de bacalao en salsa de queso de Bufala, rúcula y mermelada de tomate
Risotto con alcachofas, setas de temporada y aceite de romero
Risotto con queso Taleggio, pera caramelizada en vino y miel, canela y pesto de pistacho
Pan clásico, carne de ternera, queso Crescenza, Pancetta (bacon), huevo frito, espárragos, lechuga y mayonesa
Pan rojo al tomate, hamburguesa de gambas, mozzarella, aguacate, tomate asado, lechuga y salsa cocktail
Focaccia, carne de ternera, Ricotta, queso Pecorino, pesto cremoso, hojas de espinacas y tomate asado al horno
Pan brioche, pechuga de pollo fileteada y rebozada con hierbas, Gorgonzola, pimiento lombardo, lechuga y mayonesa
Pan de chapata, carne de ternera, Spianata Calabrese (salami picante), queso Provola ahumada, berenjenas calabreses a la brasa, hojas de ensalada, salsa picante (pimiento, tomate, cebolla y aceite picante)
Pan brioche, carne de ternera, foie mi cuit, queso Fontina, crema de trufa y alcachofas a la brasa
Focaccia, mixto de garbanzos con verduras, rúcula, calabacín a la plancha, Scamorza affumicata, salsa de yogurt, tomete semi-dry y aceite de sesamo
Pan rojo al tomate, hamburguesa de polenta con cebollas rojas y tierna, setas, albahaca, avellanas, rodaja de tomate caramelizado, chips de topinambur, mayonesa vegana
Sin salsa de tomate
Quesos: Gorgonzola dulce, Mozzarella y Taleggio, cebolla roja, pimienta negra y pistacho salado
Sin salsa de tomate
Mozzarella, tomates cherry, setas Boletus, Stracciatella (queso fresco y filamentoso) y rúcula
Sin salsa de tomate
Mozzarella, Prosciutto Crudo (jamón) y escamas de Parmigiano
Sin salsa de tomate
Mozzarella, queso Fontina, Speck, Foie Mi Cuit y chips de cebolla
Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella fior di latte fría y albahaca
Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella, tomates cherry, aceitunas, alcaparras, guindilla roja, ajo, anchoas y albahaca
Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella, queso Provolone, Spianata Calabrese (salami picante) y berenjenas
Típico de Sicília, hecho con una masa enrollada rellena de queso Ricotta, chocolate blanco y piel de naranja
Tiramisù casero
De coco con mermelada de mango y coco rallado
Tarta del día
Chinotto, Gazzosa, Acqua Tonica, Aranciata
Melocotón, naranja, piña
Aperol, Prosecco, soda
4,8% Biella (IT) Premium lager
5,5% Biella (IT) Amber lager
Prosecco, peach juice
Prosecco, orange juice
8% Biella (IT) Strong lager
Redondo de ternera con salsa tonnata (atún, anchoas, alcaparras, mayonesa)
Botella 17 € – Copa 4 €
Nero D’Avola, Syra 13%, Sicilia (IT)
Botella 17 € – Copa 4 €
Teroldego, Merlot 12,5%, Trento (IT)
Tempranillo 13,5%, Ucles (ES)
Garnacha, Cariñenia 14,5%, Empordà (CAT)
Teroldego 13%, Trentino (IT)
Garnacha, Cariñenia 14%, Priorat (CAT)
Corvina, Corvinone, Rondinella 13,6%, Valpolicella (IT)
Tempranillo 13%, Ribera del Duero (ES)
Sangiovese 13%, Toscana (IT)
Primitivo 14%, Puglia (IT)
Montepulciano 13%, Abruzzo (IT)
Botella 17 € – Copa 4 €
Sangiovese 12%, Toscana (IT)
Botella 17 € – Copa 4 €
Müller Thurgau 11%, Trentino (IT)
Botella 17 € – Copa 4 €
Pinot Grigio 12,5%, Trento (IT)
Pinot Grigio 12,5%, Trento (IT)
Falanghina 13,5%, Benevento (ES)
Vermentino 12%, Sardegna (IT)
Albariño 12,5%, Rías Baixas (ES)
Albariño 13,5%, Rías Baixas (ES)
Chardonnay 13% (6 meses barrica), Cariñena (ES)
Botella 17 € – Copa 4 €
Pinot Grigio 12,5%, Trento (IT)
Botella 17 € – Copa 4 €
Molinara, Merlot 12%, Verona (IT)
Il “Risotto” (original de Milano) con azafrán, espárragos verdes, lardo y queso Parmesano
Garnacha tinta 13,5%, Empordà (CAT)
Risotto alla marinera con calamares y gambas
Xarel·lo, Macabeu, Chardonnay 11,5%, Penédes (CAT)
Glera 11%, Valdobbiadene (IT)
Glera 11%, Valdobbiadene (IT)
GLUTEN FREE 5% Suria (CAT) APA
5,9% La Pobla de Segur (CAT) Brown Ale
6,2% La Pobla de Segur (CAT) Pale Ale
5,6% La Pobla de Segur (CAT) APA
6% La Pobla de Segur (CAT) IPA
10,5% La Pobla de Segur (CAT) Imperial Stout
Tartar con su aliño, setas, anchoas y foie
Codillo de cordero al horno, cremoso de patata y castañas y setas de temporada
sin alcohol
20 cl – 2 € / 33 cl – 2,7 € / 50 cl – 3,8 €
33 cl (botella) – 2,8 €
20 cl – 2,2€ / 33 cl – 3 € / 50 cl – 4 €
33 cl (botella) – 3,10 €
Pera 4,5%, Fresa&Lima 4,5%, Mixed fruit 5,3%
Salmón Alaska selvaje con tomate al horno, cebolla tierna y pesto
Gin, raspberry pure, fresh lemon juice, egg white, sugar syrup
Light Rum, Malibu, coconut syrup, Heavy Cream, pineapple juice
Vodka, light Rum, Bin, Tequila, Cointreu, fresh lemon juice, Coca Cola
Angostura bitter, Bourbon, sugar syrup
Vodka, Cointreau, fresh lime juice, cranberry juice
Vodka, Kahlua, Amaretto, Bailey’s, milk
Vodka, Licor 43 Baristo, espresso, sugar syrup
Cochaca, lime wedges, sugar syrup
Light Rum, lime wedges, sugar syrup, mint leaves, soda
Tequila, Cointreau, fresh lime juice, sugar syrup
Angostura, egg white, Kyper Amaretto, sugar syrup
Vodka, Kuyper peach tree, cranberry juice, orange juice
Seagram’s, Tanqueray, Bombay, Bombay Sapphire,Tanqueray Ten – 8 €
The Botanical’s – 9 €
ISH – 8 €
Hendrick’s, The London n°1 – 9 €
Gin Mare, G’Vine, Mombasa – 10 €
Bulldog, Mom, Puerto de las Indias – 8 €
Brockman’s – 9 €
Moletto gin tomato and basil – 10 €
Licor 43 Horchata, light rum, Malibu, coconut syrup, heavy cream, pineapple juice
Licor 43, Coffee
Licor 43, fresh lime juice, ginger ale
Huevos rotos “italian style” con ‘nduja (sobrasada picante), queso Parmigiano, albahaca, ajo tierno y patatas fritas
Tagliata de filete de Angus irlandés con escamas de Parmigiano y su salsa acompañado de rúcula y patatas stick
Laminas de ternera con rúcula, Parmesano, pimienta Sichuan, sal de apio y vinagreta de mostaza y miel
Es enero 2019 y ve la luz Bocca di Bonifacio Ausias. Nuestra premisa original permanece invariable: “crear un espacio donde por encima de todo sentirse a gusto y disfrutar de la gastronomía italiana basada en productos de alta calidad”…Nos hemos asesorado con expertos en creación de interiores que han sabido captar nuestro espíritu y la evolución del proyecto. Porque la premisa original permanece pero hemos evolucionado y la hemos complementado con la oferta BdB Lab.
BdB Lab es un movimiento ideado como aproximación profesional al mundo del ocio. Una de las primeras iniciativas de BdB Lab ha sido promover el ‘APERITIVO’ y acompañarlo de buena música. Lo conocéis, no??? Antes de cenar se queda para tomar un vino o un Spritz o un Negroni …En BdB Ausias preparamos un “pica pica” a base de productos italianos rigurosamente seleccionados, combinados con simplicidad, donde, como siempre, la materia prima es la protagonista.
BdB Lab pretende acercar mundos: el mundo de la cultura, de la música, la gastronomía y de las personas. Y por eso creamos un espacio de música en directo y DJ en BdB Ausias. Un momento relajado y alegre para acompañar aperitivo y cena. La combinación perfecta: buen ambiente, música, posibilidad de relacionarse, la copa perfecta y algo de picar que acaricie nuestras papilas gustativas :).
BdB Lab tiene un estilo propio…
Horario
Domingo a lunes: 13:00 a 16:00
Martes a sábado: 13:00 a 23:30
Dirección
Carrer d’Ausiàs March, 43
Barcelona
Contacto
idg@boccadibonifacio.es
+34 936 608 938