EL NUEVO INCONTRI DI GUSTO DE BARCELONA

NUESTRA OFERTA

Aquí los espacios son diversos. La oferta culinaria ofrece mayores estímulos y potencialidad. El desafío actual es transmitir la esencia de la cocina italiana. Transportarnos a través del gusto, haciendo viajar nuestra mente. La cocina ha madurado respecto a la de BdB Sardenya. Aquí buscamos resaltar la tradición con acentos modernos para que nuestros clientes puedan descubrir más fácilmente los sabores auténticos.

En BdB Ausias ofrecemos risotto y pasta fresca, respectivamente Rey y Reina. Siempre con ingredientes de temporada. Disponemos asimismo de una selección de segundos platos. Entre otros, la escalopa milanesa “brontosauro”, un Tbone empanado y frito en mantequilla….verdadero orgasmo para las papilas gustativas. Podéis optar por un salmón salvaje de Alaska sin un gramo de grasa, pero tierno y carnoso o bien por una bressaola de toro, un embutido delicatessen exclusivo de la región de la Valtellina.

BdB quiere acompañarte en los diferentes momentos de tus días y de tus noches. Un punto de encuentro. Un social network de carne y huesos. Ser un oasis de bienestar e intimidad, si así lo prefieres. Hemos creado un espacio para que puedas sentirte permanentemente a gusto, de la mano de nuestros colaboradores, del producto, del entorno y de todos nuestros amigos y clientes. Sólo/sola o en compañía.
Te esperamos.

LA CARTA

Patate fritte

5,50

Patatas fritas frescas del día y cortadas a mano, con salsa BdB de anacardos

Patata chips

7,30

Frescas del día y cortadas a mano
Con Mozzarella y aguacate
Con virutas de Parmigiano y aceite de trufa

Bruschetta Nostromo

7,00

Tomate, filetes de atún, albahaca y aceite de oliva virgen extra

Crema Vegana

7,50

Del día con verduras frescas de temporada

Burrata

9,50

Queso fresco de leche de búfala de la Puglia, de consistencia suave y filamentosa, servido con peras a la miel y romero

Il Provolone

8,30

Provolone fundido, tomate seco, anchoas y pimienta negra

Conserve della Nonna

9,30

Surtido de pimientos rellenos de atún, berenjenas en tiras, alcachofas a la brasa, ajo picante, envueltos de tomate seco y atún

Marco Polo

11,30

Salmón ahumado, escarola, palmitos, naranja, trocitos de pan al rábano, quinoa y salsa de yogur

Cristoforo Colombo

9,80

Pollo marinado con pan y Parmigiano, rúcula, manzana fresca, queso Parmigiano, maíz y vinagre balsámico

Garibaldi

9,80

Pollo marinado con pan y Parmigiano, rúcula, manzana fresca, queso Parmigiano, maíz y vinagre balsámico

Mazzini II

10,20

Rúcula, tomate kumato, gambas a la plancha, esparragos, semillas de calabaza y olivas secas desmigadas

Constantino

10,30

Canonigo, laminas de hinojos, mango y aguacate, wakame, tomate seco, setas Schiitake, avellanas, vinagreta de lima

Paccheri al pesto

12,00

Pasta con forma de macarrones gigantes con pesto cremoso de albahaca casero, queso stracciatella, piñones y judías verdes

Tagliatele ai fungui

14,00

Tagliatelle (pasta fresca artesanal) con setas de temporada y trufa de verano

Risotto alla marinara

16,00

Spaghetti alla Chitarra (pasta fresca artesanal) con salsa de Tomate San Marzano, Parmigiano Reggiano 24 meses y albahaca

Risotto alla parmigiana

16,00

Risotto al Parmigiano Reggiano 24 meses, vino Pinot Grigio y Porchetta (lonchas de carne de cerdo asada al horno)

Risotto al taleggio

15,00

Con queso Taleggio, pera caramelizada en vino y miel, canela y pesto de pistacho

Ravioli al foie

18,00

Raviolis de Foie en crema de setas Boluts y nata

Vitello tonnato

12,50

Redondo de ternera con salsa tonnata (atún, anchoas, alcaparras, mayonesa)

Steak Tartar

14,90

Tartar con su aliño, setas, anchoas y foie

Carpaccio

10,30

Laminas de ternera, virutas de Parmigiano, apio y setas

Tagliata Angus

17,90

Tagliata de filete de Angus irlandés con escamas de Parmigiano y su salsa acompañado de rúcula y patatas stick

Los Huevos de Bonifacio

9,80

Huevos rotos “italian style” con ‘nduja (sobrasada picante), queso Parmigiano, albahaca, ajo tierno y patatas fritas

Milanese

10,30

Pan clásico, carne de ternera, queso Crescenza, Pancetta (bacon), huevo frito, espárragos, lechuga y mayonesa

Portofino

14,50

Pan rojo al tomate, hamburguesa de gambas, mozzarella, aguacate, tomate asado, lechuga y salsa cocktail

Genovese

10,90

Focaccia, carne de ternera, Ricotta, queso Pecorino, pesto cremoso, hojas de espinacas y tomate asado al horno

Peccato tutto petto!

9,00

Pan brioche, pechuga de pollo fileteada y rebozada con hierbas, Gorgonzola, pimiento lombardo, lechuga y mayonesa

Calabrese

9,80

Pan de chapata, carne de ternera, Spianata Calabrese (salami picante), queso Provola ahumada, berenjenas calabreses a la brasa, hojas de ensalada, salsa picante (pimiento, tomate, cebolla y aceite picante)

Vegetale

10,90

Focaccia, mixto de garbanzos con verduras, rúcula, calabacín a la plancha, Scamorza affumicata, salsa de yogurt, tomete semi-dry y aceite de sesamo

Vegano

11,90

Pan rojo al tomate, hamburguesa de polenta con cebollas rojas y tierna, setas, albahaca, avellanas, rodaja de tomate caramelizado, chips de topinambur, mayonesa vegana

Savoia

14,50

Pan brioche, carne de ternera, foie mi cuit, queso Fontina, crema de trufa y alcachofas a la brasa

Fantasma formaggino

12,30

Sin salsa de tomate
Quesos: Gorgonzola dulce, Mozzarella y Taleggio, cebolla roja, pimienta negra y pistacho salado

Sailor Moon

10,50

Sin salsa de tomate
Mozzarella, tomates cherry, setas Boletus, Stracciatella (queso fresco y filamentoso) y rúcula

Lady Oscar

14,50

Sin salsa de tomate
Mozzarella, queso Fontina, Speck, Foie Mi Cuit y chips de cebolla

Georgie

12,50

Sin salsa de tomate
Mozzarella, Prosciutto Crudo (jamón) y escamas de Parmigiano

Coccinella

8,90

Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella fior di latte fría y albahaca

La Pimpa

11,70

Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella, tomates cherry, aceitunas, alcaparras, guindilla roja, ajo, anchoas y albahaca

Gigi la Trottola

11,80

Con salsa de tomate
Salsa de tomate, Mozzarella, queso Provolone, Spianata Calabrese (salami picante) y berenjenas

Cannolo Siciliano

5,50

Típico de Sicília, hecho con una masa enrollada rellena de queso Ricotta, chocolate blanco y piel de naranja

Panna Cotta

5,50

De coco con mermelada de mango y coco rallado

Bellini

6,50

Prosecco, peach juice

Mimosa

6,50

Prosecco, orange juice

Sex on the beach

9,00

Vodka, Kuyper peach tree, cranberry juice, orange juice

Negroni

9,00

Gin, sweet Vermouth, Campari

Whiskey Sour

9,00

Angostura, egg white, Boubon, fresh lemon juice, sugar syrup

Amaretto Sour

9,00

Angostura, egg white, Kyper Amaretto, sugar syrup

Margarita

9,00

Tequila, Cointreau, fresh lime juice, sugar syrup

Moskow Mule

9,00

Vodka, fresh lime juice, Ginger Beer

Mojito / Savores

9,00

Light Rum, lime wedges, sugar syrup, mint leaves, soda

Caipirinha

9,00

Cochaca, lime wedges, sugar syrup

Cosmopolitan

9,00

Vodka, Cointreau, fresh lime juice, cranberry juice

Long Island Tea

9,00

Vodka, light Rum, Bin, Tequila, Cointreu, fresh lemon juice, Coca Cola

Piña colada

9,00

Light Rum, Malibu, coconut syrup, Heavy Cream, pineapple juice

Clover Club

9,00

Gin, raspberry pure, fresh lemon juice, egg white, sugar syrup

GASTRONOMÍA ITALIANA

Descubre unos platos que respiran la autenticidad propia de la cocina italiana con la reinterpretación del chef Roberto Iemi

BCN LOVERS

Nos encanta Barcelona y estamos felices de encontrarnos cerca de uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad, el Arc de Triomf

BDB LAB

La música en directo o DJ’s acompañan los aperitivos Italian style y otros eventos que complementan nuestra oferta gastronómica

LA HISTORIA DEL BDB AUSIÀS

Es enero 2019 y ve la luz Bocca di Bonifacio Ausias. Nuestra premisa original permanece invariable: “crear un espacio donde por encima de todo sentirse a gusto y disfrutar de la gastronomía italiana basada en productos de alta calidad”…Nos hemos asesorado con expertos en creación de interiores que han sabido captar nuestro espíritu y la evolución del proyecto. Porque la premisa original permanece pero hemos evolucionado y la hemos complementado con la oferta BdB Lab.

BdB Lab es un movimiento ideado como aproximación profesional al mundo del ocio. Una de las primeras iniciativas de BdB Lab ha sido promover el ‘APERITIVO’ y acompañarlo de buena música.
Lo conocéis, no??? Antes de cenar se queda para tomar un vino o un Spritz o un Negroni …En BdB Ausias preparamos un “pica pica” a base de productos italianos rigurosamente seleccionados, combinados con simplicidad, donde, como siempre, la materia prima es la protagonista.

BdB Lab pretende acercar mundos: el mundo de la cultura, de la música, la gastronomía y de las personas. Y por eso creamos un espacio de música en directo y DJ en BdB Ausias. Un momento relajado y alegre para acompañar aperitivo y cena. La combinación perfecta: buen ambiente, música, posibilidad de relacionarse, la copa perfecta y algo de picar que acaricie nuestras papilas gustativas :).
BdB Lab tiene un estilo propio…

Instagram

Horario
Domingo a lunes: 13:00 a 16:00
Martes a sábado: 13:00 a 23:30

Dirección
Carrer d’Ausiàs March, 43
Barcelona

Contacto
idg@boccadibonifacio.es
+34 936 608 938