EL NUEVO INCONTRI DI GUSTO DE BARCELONA

NUESTRA OFERTA

Aquí los espacios son diversos. La oferta culinaria ofrece mayores estímulos y potencialidad. El desafío actual es transmitir la esencia de la cocina italiana. Transportarnos a través del gusto, haciendo viajar nuestra mente. La cocina ha madurado respecto a la de BdB Sardenya. Aquí buscamos resaltar la tradición con acentos modernos para que nuestros clientes puedan descubrir más fácilmente los sabores auténticos.

En BdB Ausias ofrecemos risotto y pasta fresca, respectivamente Rey y Reina. Siempre con ingredientes de temporada. Disponemos asimismo de una selección de segundos platos. Entre otros, la escalopa milanesa “brontosauro”, un Tbone empanado y frito en mantequilla….verdadero orgasmo para las papilas gustativas. Podéis optar por un salmón salvaje de Alaska sin un gramo de grasa, pero tierno y carnoso o bien por una bressaola de toro, un embutido delicatessen exclusivo de la región de la Valtellina.

BdB quiere acompañarte en los diferentes momentos de tus días y de tus noches. Un punto de encuentro. Un social network de carne y huesos. Ser un oasis de bienestar e intimidad, si así lo prefieres. Hemos creado un espacio para que puedas sentirte permanentemente a gusto, de la mano de nuestros colaboradores, del producto, del entorno y de todos nuestros amigos y clientes. Sólo/sola o en compañía.
Te esperamos.

LA CARTA

Marcador

Panna cotta de coco

10,30

Pan clásico, carne de ternera, queso Crescenza, Pancetta (beicon), huevo frito, espárragos, lechuga, mayonesa

Marcador

Cannolo Siciliano

5,50

El típico dulce de Sicília, hecho con una masa enrollada rellena de queso Ricotta, chocolate blanco y piel de naranja

Peccato tutto petto!

9,00

Pan brioche, pechuga de pollo fileteada y rebozada con hierbas, queso Gorgonzola, pimiento lombardo, lechuga, mayonesa

Portofino

14,50

Pan rojo al tomate, hamburguesa de gambas, Mozzarella, aguacate, tomate asado, lechuga, salsa cocktail

Savoia

14,50

Pan brioche, carne de ternera, foie mi cuit, queso Fontina, crema de trufa, alcachofas a la brasa

Toscana

12,20

Pan de chapata, carne de ternera, Porchetta (lonchas de carne de cerdo asada al horno), queso de oveja Marzolino, espinacas, cebolla roja

Alpino

9,20

Pan clásico, carne de ternera, 3 quesos (Fontina, Asiago, Taleggio), cebolla a la plancha, manzana seca y mantequilla a las hierbas

Calabrese

9,80

Pan de chapata, carne de ternera, Salame Calabrese Picante, queso Provola ahumada, berenjenas calabreses a la brasa, hojas de ensalada, salsa picant

Marcador

Genovese

10,90

Focaccia, carne de ternera, crema de Ricotta, queso Pecorino, pesto cremoso, hojas de espinacas, tomate asado al horno

Marcador

Milanese

10,30

Pan clásico, carne de ternera, queso Crescenza, Pancetta (beicon), huevo frito, espárragos, lechuga, mayonesa

Marcador

Risotto al Taleggio

15,00

Queso Taleggio, pera caramelizada en vino y miel, canela, pesto de pistacho

Marcador

Spaghetti al pomodoro

9,80

Spaghetti chitarra en salsa de Tomate San Marzano, Parmigiano Reggiano 24 meses y albahaca

Marcador

Paccheri

12,00

Paccheri (pasta a forma de macarrones gigantes) con pesto cremoso de albahaca hecho a mano, queso stracciatella , piñones, judías verdes

Marcador

Mazzini II

10,20

Rúcula, tomate kumato, gambas a la plancha, esparragos, semillas de calabaza, olivas secas desmigada

Marcador

Garibaldi

9,80

Pollo marinado (con pan y queso Parmigiano), rúcula, manzana fresca, queso Parmigiano, maíz, vinagre balsámico

Marcador

Marco Polo

11,30

Salmón ahumado, escarola, palmitos, naranja, trocitos de pan al rábano, quinoa, salsa de yogur

Marcador

Burrata

9,50

Queso fresco de leche de búfala de consistencia suave y filamentosa originaria de la Puglia, servido con peras a la miel y romero

Marcador

Mozzarella di Bufala

9,90

La famosa Mozzarella di Bufala Campana, servida con alcachofa y tomate confitado al horno

Marcador

Patate fritte

4,80

Patatas fritas (frescas del día y cortadas a mano) con salsa BdB (con anacardos)

GASTRONOMÍA ITALIANA

Descubre unos platos que respiran la autenticidad propia de la cocina italiana con la reinterpretación del chef Roberto Iemi

BCN LOVERS

Nos encanta Barcelona y estamos felices de encontrarnos cerca de uno de los lugares más emblemáticos de la ciudad, el Arc de Triomf

BDB LAB

La música en directo o DJ’s acompañan los aperitivos Italian style y otros eventos que complementan nuestra oferta gastronómica

LA HISTORIA DEL BDB AUSIÀS

Es enero 2019 y ve la luz Bocca di Bonifacio Ausias. Nuestra premisa original permanece invariable: “crear un espacio donde por encima de todo sentirse a gusto y disfrutar de la gastronomía italiana basada en productos de alta calidad”…Nos hemos asesorado con expertos en creación de interiores que han sabido captar nuestro espíritu y la evolución del proyecto. Porque la premisa original permanece pero hemos evolucionado y la hemos complementado con la oferta BdB Lab.

BdB Lab es un movimiento ideado como aproximación profesional al mundo del ocio. Una de las primeras iniciativas de BdB Lab ha sido promover el ‘APERITIVO’ y acompañarlo de buena música.
Lo conocéis, no??? Antes de cenar se queda para tomar un vino o un Spritz o un Negroni …En BdB Ausias preparamos un “pica pica” a base de productos italianos rigurosamente seleccionados, combinados con simplicidad, donde, como siempre, la materia prima es la protagonista.

BdB Lab pretende acercar mundos: el mundo de la cultura, de la música, la gastronomía y de las personas. Y por eso creamos un espacio de música en directo y DJ en BdB Ausias. Un momento relajado y alegre para acompañar aperitivo y cena. La combinación perfecta: buen ambiente, música, posibilidad de relacionarse, la copa perfecta y algo de picar que acaricie nuestras papilas gustativas :).
BdB Lab tiene un estilo propio…

Instagram

Horario
Domingo a lunes: 13:00 a 16:00
Martes a sábado: 13:00 a 23:30

Dirección
Carrer d’Ausiàs March, 43
Barcelona